宝宝的嘴里舌头上白白的是什么东西

我的宝宝已经3个半月了 最近他的嘴里和舌头上长出白白的 去看医生也没什么好转 医生叫我拿薄荷叶洗 那会是没注意卫生而引起的吗?有人说那是奶花 要怎么样才可以彻底除去那些白色的东西?

全部回答

那是鹅口疮,宝宝有内火,这个不要紧的,你可以给和点凉茶,菊花茶,或则金银花放点冰糖隔水炖20分中(大火烧开了改小火)一天给宝宝喝一点。漫漫的会好转的,但要注意上火的东西不能给他多吃,这个东西就和大人的饿口腔溃疡一样的。

可能产道感染的真菌,用抗真菌药治疗。

孩子的消化不太好,快喝一些消食的冲剂。比如山楂颗粒、健胃消食颗粒,去药店看看种类很多,选择一些水果味的,孩子很喜欢喝的。

那个叫“鹅口疮‘你去药店买一片”酮康唑片“可以口服的那种。一片是2.5元 你的小孩是3个半月,每片应该分为6份,每次一份,把他磨成粉加一滴水,然后你把手洗干净,用一个手指沾了以后涂在白点位置,早晚各一次就好,保证你两天之内搞定。我两个小孩以前也会长这个,涂这个粉一般都不会超过两天就好,上个月我小侄子也会,也是擦了两天就好了。