宝宝舌头上白色东西是什么?

宝宝舌头上白色东西是什么。。。 宝宝舌头上白色东西是什么。。。有点像奶。。。

全部回答

那是舌苔 我宝宝三个月时舌苔也是又白又厚,有经验的人说了,这是宝宝积食积的,体内火气比较重,长期吃奶后没有及时清洗口腔或是漱口就会这样子的,我家当时是在每天早上宝宝醒来后,用在开水中煮过的白纱布清洗宝宝的口腔,牙根,舌头,都洗,可以用点金银花水,有点味道,宝宝可以会喜欢。否则长期下去,舌苔过厚,会影响到宝宝的食欲的。你可以给宝宝吃点鸡内金粉或是小儿保赤丸,都有助于消化及清火的。

用消过毒的纱布沾水轻轻擦拭,一般是奶渍,亲要给宝宝喂水,特别是喂完奶粉后半小时一定要喂一点水的.

有可能是喝奶留下的~~

如果你宝宝喝奶粉的话,那应该是奶粉啦 我家宝宝喝母乳就木有,奶粉就有

那是喝奶留下的,用纱布擦一下就好了