舌头有白色东西是什么?

宝宝老是张嘴,舌头有白色东西是什么,

全部回答

如果喝点温水能冲得掉的话就是奶渣,如果不能,那是一种念珠菌附在上面,如果是健康的婴儿有,就不用担心,不用处理,半个月或者一个月后就会好的。如果是早产儿,宝宝吃奶量减少了且嘴里出现念珠菌就要看医生,如果是在使用抗生素后出现的也要看医生。

舌头上的是舌苔,不用担心,宝宝大点白色自然就消失不见了,平时多给宝宝喝白开水就好了

是舌苔。。。,,,,,,,,,

舌苔的!注意吃过奶以后给宝宝喝点温开水就好的!宝宝小时候吃奶的都会有这个现象的

吃奶的宝贝舌头上有白色的很正常的,只要宝宝精神好其实没什么的,可以每次吃奶后给喝一点白开水,清洁一下口腔就可以了.