我们两都是本命年结婚好吗?

我们两是一年生的,明年是我们的本命年,想结婚,这样好吗?

全部回答

    首先你们俩先自问一下:你们信命吗? 如果不信。那还有什么好怕的呢! 不是有一首歌说过吗。恋爱大过天! 更何况是结婚! 两个人真的相爱的时候,就没有什么好可怕的.更何况是这些没有真凭实据的命理! 再给你说一个例子:不是说去年是盲年吗? 不是都说盲年不适合嫁娶的吗? 可是去年结婚的人,可不少,我身边就有几个朋友是去年结婚的,她们现在都生活得开心美满的。
    何来不好之说! 其实这些之说,都只是无据之说,结婚是俩人的事情,想结的时候,不管什么时候,就放心的去结吧! 这只是人的心理关,跨过去就是海阔的天空! 预祝你们百年好合。
  永结同心!!!。

我觉得还是错过本命年比较好。

只要真心相爱,国界不是问题,民族不是问题,年纪不是问题,本命年更不是问题

都说不好的。