两人都是本命年,可以结婚吗

我和女友今年都22岁,但我们打算08年结婚(本命年)大家说可以吗?

全部回答

怎么会不可以呢/不要那么迷信呀, 08年可是个举国欢庆,全世界人的眼光都瞄准的大好日子呢 08年结婚的人生的小孩也将是祖国未来的奥运健将 你说好不好呢哈哈~~~~,真是美哉!!!

今年的日子很好,加上也有两个立春,我都想在今年结婚了,本命年结婚我认为没有什么好与不好了!

上楼说的好,别被社会上一些说法左右,相信自已的眼光

每个人都有一个生命低潮周期,年轻人的生命周潮期为12年,即自己的属相年(本命年),有人说,这个周潮期,容易患病、事业难成、爱情无果等。但这些是人们说说而已,没有科学依据,也没有事实证据,因而不要相信。男女两人有感情,能互相尊重、体贴,就可以结婚,不要因此有顾虑。

想结就结,干嘛有那么多顾虑

可以 不要迷信哦