成年男人的阴茎多大是正常的,多长作爱最适合

全部回答

你又不是搞人体解剖学的,何必管他多大呢。告诉你无论男人的阴茎有多大是不能满足女人的需要的。你想一想你女人能把一个小孩生出来,谁的有那么大?

12-18cm\30分钟

平均14-18厘米

  14--18cm都属于正常范围~ 一般坚持40分钟到一小时左右就可以了(包括大家所说的前戏),原因:阴茎在勃起状态下,前列腺处在承压状态,也就是前列腺充血,很容易疲劳~这也是导致

前列腺炎症
的诱发因素之一。
   不想伤害自己和老婆当然包括前列腺,千万不要用药物维持,自然点就好了,什么时候射算什么时候,原因:每个人的体质不一样,坚持时间也不会一样,不必强求自己~为健康着想 个人观点~!~。

中国成年男人的阴茎平均14-18厘米.