申请新浪VIP域名

怎么申请新浪VIP域名

全部回答

关于你的问题也可以看看“

    你现在的博客域名是一级域名,你想要的域名叫做二级域名,二级域名需要一段时间的努力和申请! 根据我和几位朋友的经验,要让自己的博客尽快升级的办法: 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 希望以上的建议对你有所帮助!祝你早日升级!努力! 。

我不知道你说的VIP域名是不是我说的把ID的后面的数字变成英文的,我看了好多的回答 好象是要点击到一定数量了 比如600才可以申请 然后才有可能拥有

哈哈。 我刚申请了一个。。 现在在搞活动啊 。10000个阿 。。。 要的话就速度了。。 发邮件给:sinablog@ 有空来坐坐