000666后势如何。

全部回答

趋势向下,建议逢高离场。

该股行业属性一般,目前股价尚处于调整周期中。因此,操作策略上,建议下周一,市价出货,换股操作。重点关注:600535G天士力,在10。80元一线介入,短期持股至12。30元一线出货。祝好运!

感觉现阶段做短线难度加大,你还是继续持有该股吧,后市经过盘整后还是有向上涨的机会的。

该只股票不是近期热,不见意买这类股,现在大好时机,能涨的股很多,不要把宝贵时间浪费在这种股上面。 热点还是有色金属,地产(深圳本地),金融等行业。 而纺织及纺织品相关行业短期不会有太好表现。 谢谢你对我的信任

暂时调整一个星期,但调整的幅度不大,上长后劲还很足.是只牛股.

出局规避风险