没有办法信任他怎么办?

全部回答

    蓝蓝的天空: 近来我也遇到同样的问题,同时因为有其他不能解决的难题,以至自己的情绪走进了死胡同。如果你的不信任还没有向他爆发,我力劝你千万不能爆发,因为这不但不能解决问题,更令大家的感情从此出现芥蒂,而更严重的是,你自己的情绪进入了一个极度敏感的地带,动不动就怀疑他。
    换个角度想,如果他真的没有那样做的话,他是那么无辜,这段感情是那么无辜。 用其他一些事情暂时分散一下精神,或者可以的话走开一两天散散心吧,等自己的情绪平静下来了再问问自己是不是两个人可以继续走下去,如果因为缥缈的怀疑而毁了本来毫无问题的感情,不值得。
   这几天我在逃避,也是在调整。  但愿有情人终成眷属!。

和他说清楚就得了,要不你保持沉默也行 如果实在受不了他这样,那你还是和他分了算了,因为 我就是这样, 我和你一样的情况,但是我选择分

你们应该还没结婚吧,丫头冷静一会,你不妨暂时将注意力放在自己身上,例如忙于工作等等,或许当他发现你的态度冷淡时,他会紧张哦

那你就和他分开段时间啊!或者你和他说分手,看他什么反应。并且你就告诉他分手的原因。看他怎么做!

爱他就要相信他,这是两个人在一起最起码的尊重! 还有就是他现在就让你那么不信任,你不想结婚以后整日为此苦脑吧?! 他是一个什么样的人,你必须弄清楚。他和一个女人频繁交往,而且不想和你解释的话,给他傩牌,如果他没有什么表示,还是赶快放弃这段没有保障的感情比较好。如果不象你想的那样,那就是你的问题了,最好给自己时间让自己冷静一下,真正有勇气接受爱情的考验时再重新开始。

放弃他吧??听你这样说,个男的本来都不把你放在眼内,快快放弃吧?从此忘记这个人吧??去找另一段爱情吧??