This is an automatically generated Delivery Status Notification.”是什么原因?

电子邮件里:This is an automatically generated Delivery Status Notification.”是什么原因?This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed. 那为什么会不成功呢?

全部回答

可能性很多. 有时候你接到一个email本身就是自动发送的,那个地址是不接受其他人发的邮件的..所以如果你尝试回复给那个地址就可能被告知邮件发送失败.. 也有可能是你地址错误,,或者对方filter了你的信件,或者对方的spam把你黑名单了,总而言之,你的地址有问题

如果你的邮箱是公司性质的没有经过认证就可能,也许如同前面所说的你以前发过垃圾邮件,从而被人家作为spam了,上黑名单了

就是说你发的邮件不成功 可能原因: 1.对方邮件地址写错了 2.网络繁忙 3.你的邮箱与对方的不友好,屏蔽等

这是一个自动生成的发送状况通知. 发送给以下收件人的信件被延误.