千三关口,仓位调查?

基金版块的各位朋友大家好,目前大盘又到千三关口拉锯。各位基友有的全仓杀出,有的分批进入。本人认为买基金选时比选基金更重要,时机选的好,就是一般般的基金也照样赚钱,时机选的不好,就是好的基金也难解套。做一个仓位调查,供大家互相参考。没别的意思,欢迎大家踊跃发言。顺便祝大家投资快乐,天天发财。先说一下本人比较保守,目前空仓。

全部回答

我与你有同感,选时机比基金更重要. 时机不对,最好的基金也赚不来钱.我今天的仓位是10%.近日不会有动作.

10%,期待调整

我20%;感觉有点低了.还在不断得找机会进入.

在目前的点位,我觉得仓位控制在60%左右比较合适,高不宜追,低则补货。

什么时候,我快等不及了!

谢谢提供:)