阴道最多能承受多长的阴茎

全部回答

    正常女性的阴道可以承受任何型号的阴茎!! 女性外阴构造与女性的性功能没有多大的关系,女性的性功能主要由心理因素决定,而不是由生理构造决定的。 平时女性的阴道长有7—12公分,宽度可容纳两个手指,阴道壁有许多横行的皱壁,有较大的伸缩性和弹性。
   兴奋时阴道深度增加三分之一,宽度也会增加,所以一般不会出现器官不相匹配的现象。  我们常可以看到身材高大的丈夫有一个娇小玲珑的妻子,而他们的性生活也是一样和谐;世界上许多不同种族的人也一样可以结婚、生育;女性分娩时直径达十公分的胎儿头也能通过阴道,这些都能使我们想象到女性阴道有多大的容纳性,所以你在这方面的担心是完全没有必要的。
   新婚之夜女性出现疼痛大多由于心理紧张、经验不足等其他因素引导起,和器官本身一般是没有什么直接关系的。   。

男人的任何尺寸女人都可以承受的.

她的承受能力是很强的.最长18CM。

她的承受能力是很强的

没有绝对的大阴茎,也没有绝对的小阴道,关键取决于两个人的状态以及性兴奋程度,说直接点,就是前戏是否到位,爱液分泌是否足够,这都会影响性生活的过程。