壮阳药对身体有什么伤害

有外用的也有药用的,哪种对身体伤害更大,有哪些伤害,量为多少适度

全部回答

会有依赖性的,最好不要用.

对人体是有伤害的,主要是对心脏、血管等系统的影响大,并且造成性功能的依赖性。对于身体健康的人来说,偶尔服用一次是没有什么大的影响的,但是长期服用或使用,可能对身体的健康或性功能构成威胁。身体虚弱的人也要慎重使用。如果性功能正常的话,还是不要使用这些东西,不过偶然用一次进行调剂性生活倒是可以考虑。

相对来讲内服的付作用大的,但是偶尔服服无伤大雅,不要谈药色变。

对心血冠的不好.