恶魔猎手和剑圣到底谁厉害呀?

全部回答

    主要看加的是什么技能,一级时,如果贱圣加疾风或分身,对DH的吸魔基本是55开,(吸魔可以分辨分身),加致命对DH的闪避也是55开;6级时也一样,贱圣终极技能单挑没什么用,那速度连最慢的英雄也追不上,更不要说DH,而DH变身后是混乱远程攻击,汗,不说终极技能贱圣7下出一次致命,相当与多了打了10下,DH规避每3下有一下打不到相当与贱圣打7下出2次MISS,10-2=8下,就是说每8下,多打DH一下,就是说双方升3级被动,贱圣有小优势,(不考虑RP爆发连出致命或规避)、但DH远程,可以多打几下,加上2吸魔,-100血顶几下,并限制贱圣的疾风和分身。
    10级时全技能加满,在3级吸魔下,贱圣的疾风和分身应该很快形同虚设,每下还附加150点伤害,虽然每8下贱圣多打一下,单远程+每秒20火祭+吸魔的150伤害。      结果是1级,平手6级,DH强,10级,DH强.不过群殴和实战中还是贱圣比较有用!!!。

有人经过测试,lv10时没有任何辅助,DH强 因为变身抵消了剑刃风暴,分身很容易找到,致命一击抵消闪避 DH在剩100血左右时,将BM干掉,但不排除例外

讨论这样的问题没有太大的意义,关键看怎么用吧.没有人会在战斗是拉出来1对1单挑吧~

晕,咋老比这两个,说实话熊猫单挑比这俩强多了。

等级初是恶魔猎手强,后面剑圣越来越强,而且是呈几何比数的上升,不信你可以去去玩RPG的3C,发现50级的恶魔猎手在50级剑圣面前基本上是个菜。。。。。

Lv1 DH WIN! Lv6 BM WIN! Lv10 BM WIN! 回答完毕。。。 旁白:答对了!! 偶:拿地雷~~