魔兽争霸中恶魔猎手怎么骚扰啊

恶魔猎手和守望者那个强啊?

全部回答

  从杀英雄的角度讲是WD强,但是DH明显比WD要硬的多。前期如果DH红血,总可以坚持到回家补血,可是WD就总是被杀。尤其是有了闪避之后,DH就成了真正意义上的肉盾。 而且,ORC的血多,出WD不合适,可是在对HUM/UD出WD的话就有一个很严重的问题,没有了DH的法力燃烧,对方的锤子/缠绕/霜星就几乎全放到你英雄身上。
  本来WD血就少,这下死的更快,所以除了若干使用WD相当有心得的玩家以外,很少有人首发WD。

    恩,我也认为是DH强,谁说WAR3高手不骚扰,老大啊,SOHO用WD把LUCIFER的侍僧杀得乱窜,还骗了个回程,只有SB才会让别人安心发展。 但个人认为DH更加强势,不论是闪避还是献技,都是很好用的技能。
   有次一DH和DK对殴,DK损血快,但DH被后赶来的狗围住了,此时依靠双线MF升到2,立刻献技,DK红血逃走。  。。。。。。。。 还是看个人选择吧,毕竟要根据战术思想选择英雄,另外NE是最喜欢用中立的种族,所以战术变化也最多。
   个人极其讨厌WD,在剧情中,他居然看管我最爱的 尤迪安 不可原谅!!!!!!!!。

    这2个英雄都属于前期单挑王类型的 我个人观点觉得守望稍微强点 毕竟有毒膘和闪烁杀农民是很爽的 不过更重要的是根据你的战术选择出英雄 还有我觉得对战时 骚扰意识不要太强 你看别人高手比赛 很少见到有骚扰的啊。
  。 这2个英雄所谓骚扰 我觉得更适合杀英雄 杀红血兵 当然 别人在建造中的建筑也要砍。  。这远比杀农民好多 当然。。对于菜鸟的话。。最好还是杀杀农民。。 我以前也是菜鸟。
  。别人一个BM或DH过来杀我农民 我头都要暴了。。 呵呵 希望你能采纳 ---- 补充一下 DH的法力燃烧使用时要看清楚情况 由于NE前期很弱 很多人都是喜欢前期一波把你给推了 这时DH骚扰时 不要用法力燃烧 因为这样会消耗你井水。
    。家里没水 别人很容易一波把你冲死。