帮忙!

帮忙!1.It'sverycoldoutside.Youneed_____ wearTherewas_______ owing

全部回答

    第一题选B。need本身既可以理解为一个情态动词,又可以是一个实义动词。假设题中是情态动词的话,表示“你需要穿暖和些”need put on ,这种用法不太地道,you should wear warm clothes。
  则更好一些,表示一种建议的语气。 need to wear,这里的“你需要”是实义动词。     第二题选A。snowy snowing 都可以表示有雪的,但It was snowy 或 It was snowing更搭配,一般来说没有there was snowy 或 there was snowing这种用法。
   There was snow 表示“昨天有雪(天气)”。

BA

1.B。本句测试两点:表面是need 用法是否熟悉,实则是是否知道本句需要的是状态.put on和wear的区别。前者强调“穿”的动作,后者强调“穿”的状态。这句话,强调状态,选第二个答案。 2.A。这句话是there be句型,“某处有某物”,空处只能是主语名词.

  1。B。既可以是情态动词也可以是实义动词,是情态动词就要接原形动词,是实义动词就要接不定式。到底当哪个去用,焦点是看意义上的倾向侧重,侧重说话人的看法态度就是情态动词,侧重主语的动作行为就是实义动词。
  但这个体两者都很合理,那就退而看put on和wear的区别。前者强调“穿”的动作,后者强调“穿”的状态。这句话生活中人们说的时候,强调状态是很显然的,所以选第二个答案。 2。A。这句话是there be句型,“某处有某物”,空处只能是主语名词,所以答案应该选第一个。

1, edputon,need作情态动词,puton表示动作,而wear表状态.这里根据题意应该用动作而不是状态.2.A,用名词snow作表语.