It’s very cold

It’s very cold , but it _______(not snow)填适当形式

全部回答

填 won't“虽然天很冷,但就是不下雪” will可表示抱怨、意愿等主观色彩, EG:I'd told him many times not to go that kind of place,but he wouldn't listen.我劝过他好多遍不要去那种地方,但他就是不听。 也可表示物体的某种特性,就如本题,“天冷”,但“天不下雪”。

It's very cold, but it isn't snowy.

It’s very cold , but it _isn't snowing_(not snow) 现在进行时

It’s very cold , but it _______(not snow) 填适当形式 现在的N多练习的答案不是唯一的,但是答案却只给了一种。这种没有语境的题目:可以是强调“事实情况”用一般现在时;也可以是强调结果用现在完成时;也可以是指将来(表示让步“尽管...但是”)。

isn't snowing 是现在没有下雪

isn't snowing. 天气很冷,但并没有下雪。