关于舰载的近防武器

168,169,170,171上的近防武器是什么?是国产的吗

全部回答

    中国开发的第一代近防系统730,可在反舰导弹突破舰队的其他防空火力网时为军舰提供最后一道屏障,其设计目的是在近距防御掠海巡航导弹和固定翼飞机。 730近防炮是一种两位一体的武器系统,采用7管30毫米加特林转管炮(属外能源转管炮),由7根刚性连接在一起的身管和炮尾组成,每根身管都有各自的炮闩,通过外部电机实现连续射击,最大射速应在4200发/分左右,对反舰导弹的有效射程为2500米 730近防系统的外形与荷兰的“守门员”近防系统相似,其性能也应该与“守门员”差不多。
    730的设计工作应在10年前就已经开始,并在装备最新型驱逐舰之前接受了严格的实验和评估。730近防炮能够作为标准的近程点防御武器系统取代中国大多数水面舰只装备的76A双联37毫米炮。

     中国的第一代近防系统730,可在反舰导弹突破舰队的其他防空火力网时为军舰提供最后一道屏障,其设计目的是在近距防御掠海巡航导弹和固定翼飞机。 730近防炮是一种两位一体的武器系统,采用7管30毫米加特林转管炮(属外能源转管炮),由7根刚性连接在一起的身管和炮尾组成,每根身管都有各自的炮闩,通过外部电机实现连续射击,最大射速应在4200发/分左右,对反舰导弹的有效射程为2500米。
    730近防系统的外形与荷兰的“守门员”近防系统相似,没有类似“椴木槌”的近防炮警戒雷达,只有炮上自带的跟踪雷达。 实力上与卡什坦有很大的差距。 。

同意蓝色圣人的回答 但遗憾的是,四艘船上都没有类似“椴木槌”的近防炮警戒雷达,只有炮上自带的跟踪雷达。

江南四杰上的近防系统是国产730近防炮"火神".

有些是国产的,有火箭深弹,近防炮等,具体你可以看4月份《舰船知识》。

全都有一种类似荷兰守门员的一种近防武器,还有火箭深弹,近防炮