在国产的170舰上的‘守门员’与印度的塔里瓦尔级舰的比较

技术要求如何

全部回答

技术要求当然是越高越好啦

     要纠正你一下:国产的170舰上并不完全是荷兰产的‘守门员’,而是国产仿制的(从它们的伙控雷达可以区分)。 印度的塔里瓦尔级舰用的是"纯种"的俄罗斯产AK630近防系统,印度自己并不具备这类武器的研制\仿制能力。
  AK630的优势在于射速快(9000发/分),但火控雷达性能不及‘守门员’/国产近防系统,它的命中精度也不如‘守门员’/国产近防系统。  再加上印度人员素质偏低,战斗力绝不会比我们强。
   近防系统资料:730型反导密集阵。该炮为7管30毫米加特林转管炮设计,模组结构。其炮架上有1具EFR-1I波段跟踪雷达、1套华中光电技术研究所的OFC3光电跟踪系统。
  OFC3光电跟踪系统包括:1个热相仪,1个电视摄像机。    1个激光测距仪。其对RCS为2的目标探测距离为15KM,RCS为10的目标探测距离为20KM。
  该型号属外能源转管炮,由7根刚性连接在一起的身管和炮尾组成,每根身管都有各自的炮闩,通过外部电机实现连续射击。由于每根身管的工作时间重叠,所以它具有射速稳定、身管寿命长、可靠性高等特点。