对那些起点比较低的,学什么东西比较容易找到工作

在职校里学过一点电脑的基本知识

全部回答

我认为首先要通过计算机等级考试的一级和二级,这是表明你会计算机的一个条件 如果你想从事计算机方面的工作,可以考个程序员的证书 建议你通过自考或者其他途径尽快拿到大专的文凭,有些事情需要有一个学历作为敲门砖。 如果你有钱,可以考虑微软认证等国外的认证,但是价格较贵,并且用处不是很大。好处是通过容易,多数的真题在网上可以找到,呵呵 当然,实际经验也是很重要的,这里就不多说了

收银员

到新华学校去学学看看, 申明一下我不是此学校的托儿, 我个人认为,仅供参考

我个人认为学机械制图、广告设计比较好,可以给别人打工,将来也可以自己干,而且起点较低,如果你是个女生还可以学习打字、速打,现在速打比较吃香,是一个新行业,自己多多考虑吧!

呵呵! 我觉得社会经验最重要!