谁推荐个比较好发文章的公开刊物?谢谢

拜托了!评职称,希望是可以很快发表的,还有价钱别太贵哦

全部回答

     本人为学术期刊编辑,工作中经常遇到作者在某某杂志发表文章后,晋升职称或研究生毕业时被告自自己发表论文的刊物为非法期刊,影响晋升职称或毕业,并在经济及名誉上受到损失,故撰此文,与广大作者共勉! 一、看刊号是否齐全,格式是否正确  看刊物有没有国内统一刊号(CN刊号)和国际标准刊号(ISSN刊号),两者都有才是正规期刊。
    如果只有ISSN号,没有CN号,即可认定其为非法出版物。 国内统一刊号的格式为:CNXX(2位数字)—XXXX(4位数字)/X(大写英文字母)例:CN11—5640/N。
   国际标准刊号的格式为:ISSNXXXX(4位数字)—XXXX(4位数字或3位数字最后一位为X)例:ISSN1673-9795;SIIN1674-098X 二、查询刊号真伪 登陆国家新闻出版总署官方网站查证其刊号是否已登记,查询方法如下: 登陆:中华人民共和国新闻出版总署官方网站( 三、邮发代号 问询该刊物是否有邮发代号,正规期刊可以通过邮局按邮发代号订阅,非法期刊一般不在邮局发行,也没有邮发代号。
    邮发代号的格式为XX(1或2位数字)—XXX(3位数字)。 四、区分增刊,专刊与杂志正刊的差别 从刊名可以判断,正刊的刊名只有一个,并且这个刊名按“查询刊号真伪”的方法可以查询到其国内统一刊号。
  增、专刊,是个别杂志社为了提高自身经济效益,而出的增刊,专刊,属于非法出版物。  其刊名多为《XX》杂志"教研版"或"学术版"或"理论版"等或《XX—XX》杂志或《XX?XX》,这种某杂志某版或刊名带破折号或刊名带点的均为增刊或专刊。
  按“查询刊号真伪”的方法查询不到期国内统一刊号。 以上几点为本人根据多年的学术期刊工作经验总结所得,以上四点互相验证,既可鉴别期刊的真伪。  以其能够为广大的教育工作者,研究生,企事业单位科研人员等需要晋升职称或需要发表论文的研究生有所帮助,避免造成不必要的损失。
  以下附本刊信息,供大家查证比较并欢迎投稿! 《经济技术协作信息》杂志征稿 《经济技术协作信息》杂志是由黑龙江省信息中心主管、主办的经济、技术综合类期刊。  本刊为旬刊,开本为大16开,国内外公开发行。
  国内统一连续出版物号:CN-23-1084/F;国际标准连续出版物号:ISSN1007-9823;国外代号:SM4762;邮发代号:14-259。 《经济技术协作信息》创刊20余年来,杂志突出指导性、新闻性、启迪性、实用性、知识性,融理论性、知识性和实践性于一体,通过30多个有针对性的栏目,为工商企业界、财政金融界、教育界及社会各界的广大读者提供高层次、全方位、多侧面的经济、技术信息,为他们的预测、决策和运作做好服务工作。
    同时,为他们对工作中经验与成果的总结、交流提供了一个有效的平台。 本刊向各企事业单位管理人员和科技工作者、科研院所工作人员、高等院校师生及社会各界人士征集符合本刊办刊宗旨及相关栏目内容的稿件(经济、财政金融及实用技术类论文)。
   本刊主要栏目: 经济广角、经济分析、财政金融、财务管理、会计电算化、工程技术、建筑施工、市政建设、计算机应用、企业论坛、市场营销、经贸纵横、教育改革、高等教育论坛、论文选登等。   投稿说明: 1.稿件须以电子文档形式发送,文稿以WORD格式按附件形式发到本刊信箱。
  请勿一稿多投。来稿不退,请作者自留底稿。 2.来稿请注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、联系电话及电子信箱。 3.来稿应论点明确、资料可靠、数据准确、层次清楚、用字规范、文字通顺,表格及图片要清晰;来稿以2500字~3000字为宜。
     4.来稿要保证文章版权的独立性,如有剽窃或抄袭行为者,一切后果由作者本人负责。 5.本刊编辑部对来稿有修改权,不愿改动者请事先说明。自收稿之日起一个月内未收到刊用通知,作者可自行处理。
   6.来稿选发出刊后,赠送每位作者2册样刊。 投稿联系电话:0451-88656823 13936095367 投稿联系人:薛编辑 投稿电子信箱:lunwen0451@ lunwen0451@ 通信地址:哈尔滨市中山路202号省政府 邮编:150001 。