性健康问题,急急急,十万火急!

和女友性生活的两三天后,她下面总是瘙痒,并伴随尿频尿急的症状,但过了十几天又好了,请问这是怎么回事?该如何医治,以后再过性生活需注意什么才能防止这类事情再发生?

全部回答

每次过性生活前双方都应该认真清洗性器官,当然有时顾不得许多的时候会发生你所说的情况,基本正常,不用过分担心!

    是新婚尿路感染。 预防新婚型尿路感染 新婚型尿路感染,俗称“蜜月病”,即妻子在新婚阶段突然出现尿频、尿急、尿痛,还可伴有畏寒、发热等症状。新婚阶段之所以易发女性尿路感染,是因为性交频繁而又不注意局部卫生。
  性生活时,生殖器官互相摩擦,女性尿道口周围的天然屏障受到破坏;尿道口黏膜受损,细菌乘虚而入,易引起尿道发炎。  蜜月病不难诊断,一旦出现尿路感染症状,要立即停止性生活。新婚型尿路感染的预防六要是节制性生活和保持外生殖器官清洁。
  每次性交前,男女双方均应用温水洗一下外生殖器。丈夫要注意把包皮翻上去洗净。每次同房后,妻子应立即解个小便。把尿道的细菌冲洗出去,以减少尿道感染的可能性。   新婚不宜过性生活的时期 (1)首次同房处女膜破裂后的2、3天里(以免增加疼痛和感染); (2)新婚型尿路感染痊愈前(一般需休息10天左右); (3)妻子的月经期; (4)夫妻一方患病时; (5)夫妻一方感到疲劳、悲伤、痛苦或愤怒时; (6)放置或取出宫内节育器的半个月内和人工流产后一个月内。

朋友,别紧张!应该没什么事。下次注意做爱之前清洁身体。他下身瘙痒,尿频尿急,一般原因也要归于心理因素。祝你们快乐!

可能是妇科病 还是去医院检查一下 或者买点洗液先洗一下 看下效果如何

如果不是精液过敏就是妇科疾病,最好去看医生。以后过性生活应该多注意卫生。