在新浪游戏总动园中怎么更换服装及装饰家园啊??

我在新浪游戏总动园中买了衣服及家具,但是我却没有办法换及放在家中啊??为什么呢?

全部回答

去形象商店去 喜欢哪个衣服就点这件衣服 当然你得有钱 然后点更换服饰 再在屏幕的最上方有保存你的形象 点确认 就好了 你可以试一试 在个人中心点更换服装 进入IGAME 点上面的U秀 然后购买衣服 试穿后保存 购买即可

您好,在形象旁的菜单中进入更换衣服后可以看到会员的衣柜。衣柜分成全部,时装, 发型, 主题/背景, 小饰物, 其他等。

按季节来换跟时尚