我现在应该怎么办?

  我和女朋友已经好了快一年了,她很任性,爱玩。爱面子。人很好,我没和她好的时候她有个男朋友,最后认识我以后,就和我好了,说是她早就不喜欢他原来那个男朋友,我们好了快一年了,前一个月的时候她给我说她喜欢上一个男孩,我当时也不知道怎么办?但她说他是爱我的。,我心理也不舒服。
  前几天我也不知道杂惹她生气了。她就去那个男孩了,一天后她回来了,我很生气,我还看见了那个男孩躺在他腿上,当时我真的心都在颤抖,但是她回来后,我还是一样和他开心,我不想让她看见我不高兴,我怕她看见我不高兴,她又会去在找那个男孩,我想让她和我在一起是开心的。,但是就是她回来的时候就一个小事情又让他生气了,最后她给我分手了,说是已经决定和那个男孩谈,说是感觉我不爱他了,但是我真的爱她。
  我不知道我现在该怎么办,是放手还是继续找她,,。

全部回答

她只是一个爱玩的小女孩儿,她好像根本就不懂得什么是爱,一心只是途个好玩,像她这样,见一个爱一个的女孩儿,还对她那么好,还要她干嘛???放手吧,,再重新找一个更好的,她太稚嫩了。如果你真的爱她的话,放了手之后,还可以默默的守护着她,保护她呀,她有心的话会感觉到的。。。但现在的你,的确应该想开一点,放手吧!!!!退一步海阔天空!!!

以不变应万变.

放了她吧.也许在这样继续下去会更累更伤心.

放手吧,她还只是个爱玩的小女孩。或许你放手之后,她会发现你的好,让你有个意外的惊喜。如果真的喜欢她,就默默的守护她,在她需要的时候出现。

你的心情我能体会.但是这份感情既然已经到了要你抉择的时候你就应该放手,毕竟放手也是一种爱.虽然这样的说话很无私,可是做到的人并不到,爱一个人就应该要她快乐.既然如果你就放手吧?凡事无须强求,何况是感情这个东西呢?

放了吧.她这种见异思迁的女孩儿以后还会这样的,那个男的也不一定和她能好多久,别的理由不说,就以如果是的我角度来讲,放了吧,如果她以后回头想想要是觉得还是你好的话,她还会回来找你的,到时候至于你该怎么做,自己抉择吧,祝你好运!!