工行网银如何购买博时6号

我在博时网站想开通网上直销,在该网站买博时6号。可是输入工行的卡号后总是说工行鉴权失败,说没有此卡。很奇怪啊。请问如果我在工行的网站上买,是不是效果也一样,没什么损失?

全部回答

工行卡没开通银联转帐,所以不能用于基金公司网上直接买基金。 要想通过灵通卡买基金,只能在工行网上或柜台买,属于代销。

(1)你可以用你的工行卡通过工行的网银或柜台购买; (2)也可以登录博时网站申请增开博时直销交易账户和开通网上交易功能。 该直销交易账号预留的资金账号必须为建行、工行、招行、银联或者兴业银行的账号。  所有你可以通过代销,也可以通过直销渠道购买。

用工行申购基金,无论是在网银还是柜台,是属于工行代销。