人参果怎么吃呀?

昨天我在超市里买了几个人参果,白色的,咬起来嘎蹦嘎蹦响,不甜也不酸,闻起来就像生的西瓜!难吃!难道它就该是这个味儿吗?还是能换其他方法吃呀?

全部回答

就生吃吧,我就那么吃的,或者做成凉拌菜咯,和黄瓜一起做,还很清单呢

洗干净就能吃了味道是不怎样不过营养价值不低是不错滴水果。

你没吃错,人参果的确不好吃,就是这个味。想换味,用它做沙拉。

我也在超市里第一次看到想尝个新鲜,谁知尝了以后就不想再买了,味道和大家说的一样,样子像白萝卜,一点都不好吃,就名字"好听",蒙人啊!

不好吃~真不知道怎么有那么多人愿意买~ 我吃了也觉得有点像黄瓜,但是还没黄瓜好吃

那种不是真的人参果!当它青枣那样吃就行了。真的人参果,皮的颜色和猕猴桃差不多。