怎样查看自己评论的问题

全部回答

  目前爱问还没有单独查找自己评论的功能,只能凭借记忆查找,确实比较麻烦。 我曾经向编辑建议过,增加“我评论过的问题”功能。 就象“我投票过的问题”一样,能够查看到评论过的问题。编辑大人说会在下次页面修改中考虑加入此功能,希望能够能实现。
   评论可以说是网友间最直接的交流方式,但是想找到以前的评论很困难,这个功能的实现会给爱问用户带来很大的方便,是很实用的功能,还可以增加“评论”功能的人气。

      其实,很多网友问到这样一个问题,既然在个人中心没有这样的选项,难道我们就无法解决么?答案是否定的。我们完全可以变通解决。   例如:您发表了一个评论,可以点击该问题右上的【收藏】按钮,这样,您的这个评论就被收藏到了ViVi收藏夹了。
  当然,网络上还有很多类似的网络收藏夹,比如天涯网藏、QQ收藏夹、DaQi收藏夹等,最方便的我认为还是ViVi收藏夹,毕竟集成在爱问里面,随时收藏。
       这个方法感觉上麻烦,但是,因为网页收藏在ViVi服务器上,我们只要上网,就随时随地可以查看自己的评论了,难道这样不好吗?   这里特意向您推荐以上收藏方法!。

在哪个问题里评论的,就在哪个问题里面最下面有显示。如果是刚刚评论的要等编辑审核后才能出来,如果等到第二天还看不到就是因为您的评论不符合“爱问”的规则被删除了。