我不知道怎么跟同事间相处,真的不知道怎么去相处了?

  我不知道怎么跟同事间相处,办公室里好像每个人都是两面的,一时好一时坏,真的不知道怎么去相处了?我的一个同事她也是我男朋友的表姐,她曾经很反对我们两在一起,可是她表面对我很好,从来没有表露出她的不满,可是她却对其他同事说,她很讨厌我跟她表弟在一起,听到这些,我很伤心,决定不要在跟她走的这么近,可是一见面她就会对我很好,我也不知道应该怎么样去跟她相处了。
  尽管知道她是个什么样的人,可是她一有什么事,我还是会不由自主的去帮她(因为她有两个小孩子有时需要人去哄),但是我一想起她对别人说过的话,就很难受,我的情绪也影响到了其他同事,有的时候我真的想,一个人静静的上班下班,什么不要去问,也不要去管,可是有的时候就想跟他们玩成一团,我真的不知道怎么样的跟他们相处了。

全部回答

     该怎么样就还怎么样,不要让他人的情绪和议论影响你,谁人背后不说人谁人背后不被说。你就记住不论谁对不起你你都不要表露出来,一如既往的对他时间长了没有不被感动的,和同事之间该玩就玩该工作就认真工作,对于将闲话传给你的人要留心不随着附和,让所有的人都知道你的大度、谦和流言不攻自破。
    要是你一味的为了这点小事心烦自然会影响你的情绪和工作,还会影响你和所有同事的关系,大家要都认为你是个心胸狭窄的人那样才真的不好办呢。当然说起来容易做起来难,这就要看你的心理素质了,看来你还很年轻,等你闯过这一次你会成熟起来的。

  是呀!和同事相处真的很难,发现每一个人都有两面的,阴晴不定的样子,其实楼上的那位说的很对,该怎么办就怎么办,该工作时就要认真工作,该玩时就要和大家玩到一起,不要让别人认为你是一个心胸狭窄的人。
  我也有过这样的一段经历,有时想想也对,自己好好的上班就是了,干吗要不管别人说什么,别人怎么对你!可是这样是不行的,大家毕竟在一起呀!抬头不见低头见,所以呢,你还是放开心,和她们玩到一起吧,但是不要,太在意别人怎么说你,该怎么办就怎么办。

要用心去交朋友,让对方相信你,当同事们需要帮助时,尽力帮他们解决。要用你的善良感动他们。了解他们的性格、皮气、爱好等与他们交往。