当学生与老师发生利益冲突,应该怎么办,因为一日为师,

终身为父,我就要让着他吗

全部回答

哈哈 楼上有理 不过,现在的老师的素质早已进非夕比,不用那么想了

  老师是什么? 我跟我各个年龄段的老师关系都非常好!但是我一直也在纳闷老师是什么?上这么多年学了!我就欣赏我的2个小学老师且现在还有联系还有就是我的语言老师。。。。 我其实不是看不起老师这个行业!我一直认为老师这个行业是很伟大的!但是老师是什么? 我认为老师就是在买风险投资——老师的学生成功了他们才能升值! 如果我是你我只会多要!不会少要!终身为父?父亲会跟你抢吗? 换话说!如果你只是打擦边球!蹭油水的!。
  。。。那还是老师多拿吧。。。。起码砍头是他站出来啊!。