如何打麻将呀????

那个麻将有什么胡法呀!!!!!!!!!

全部回答

还是学妹说的好,真想跟你学学。

各个地方打麻将的方法也不一样。不知道你问的是那种,打个比方,有的地方有带宝一说,有的地方就没有。麻将基本都差不太多。有十三散。还有7对。有以两个一样的为头,别的就和打牌差不多,顺子。比如1,2,3条,2,3。4条都可以算一小副牌,只要顺序对就可以了。

有机会我教你啊,我可是高手哦!呵呵

很简单,有吃胡,自摸,当然还有>>炸胡>>咯。

那有很多种呀,看你是哪个地方的,最简单的是平胡,就是两个一样的做头,其他都是三个三个的,随便你是三个一样的还是三个连在一起的,其他的还有别人放炮。自摸、得国、小七对、豪华小七对、大七对(碰碰胡)、十三幺、七星,有些地方还有门清、青一色