求助电脑高手

不知何故,我的电脑近来网速变得很慢,这种现象是从四、五天前出现的。IE修复、系统还原什的我都试了,可是结果并不理想,有时还上不网站可奇怪的是我的QQ却能正常运行,玩的游戏也是正常,就是网页打不开,即使打开了速度超慢犹如蜗牛爬山,郁闷。请大虾们帮个忙吧!

全部回答

应该是中毒了,最好的解决办法就是重做系统。

下载个IE修复专家,把IE修复下试试 要不几从装个系统了,我说也别买什么杀毒软件,我觉得那东西没什么必要,................................................

花100 买个 瑞星 2006吧!

重做系统