就只有一个盘(C盘)怎么分区

帮帮我呀,大虾。很急的呀

全部回答

多大的硬盘啊~~~~~~~~~~~~~ 要是10G以下的就不用分了,要是10G以上的话,找东西把你有用的东西倒出来, 去买一张带DM分区软件分吧,windows带的fdisk我想你是不会用吧, 哈哈,~~~~~~~~~要不就不用去花钱了啊, 才几元,哈哈,~~~~~~~~~~~~~`

装一个Norton PartitionMagic软,华军软件园里有( ),用这魔术分区的好处是不会去掉硬盘上的东西。操作简单。

最简单的方法:装一个Norton PartitionMagic软件.

  如果你的硬盘在10G以下那真的就不用分了,但是你可以多创建几个文件夹放不同的东西,如果大点的硬盘,那你在windows下用魔术分区软件进行分区,对你原来的硬盘上的东西没有损失,但是他的分区不是真的分区,如果你真的想分区,那你就把你有用的东西倒出来,在装系统的时候进行分区,你也可以在dos启动盘的引导下用fdisk命令进去分区,但是进程缓慢,有什么不懂的地方,你在继续添加问题, 呵呵,中关村水管工等候你的问题>。

如果硬盘在10G以上,可用分区魔法师软件调整C盘大小,在WINDOWS界面上操作的无损分区.硬盘在10G以下,就不用再分区了.

那就不用分了