“法人”或“法人代表”用英文怎么说?

全部回答

  楼主,你好! 法人和法人代表都属于法律术语,应该用artificial person法人; representative of/for artificial person法人代表 legal entity是指法律实体,不太确切 法人是相对自然人natural person而言的法律名词,通常指具有营业执照的公司或机构等,而法人代表是由该法人公司或机构的总经理或董事长兼任,行使法人权利,承担法人责任和义务。
   祝好!羊羊。

法人 Legal Person 法人代表 Official/authorized representative of the legal person

法人: Legal entity 法人代表 Representitive of a legal entity