如何与当兵的人交往

我的难友是个当兵的,请问各位我应该注意什么,才能使得我们之间的争吵少些呢?

全部回答

当兵的自然会对自己要求高一点! 起码生活相对有规律,起居有规律! 而且生活作风相对也朴实和严肃一点! 其实沟通起来还是不难的,只要你多花点时间和男朋友聊聊他当兵时候的事情!多点去他的了解! 自然就不会再发生一些小的摩擦哦! 多点理解,多点包容! 希望你们以后会很幸福的哦!

当兵的很注意细节,一定要淑女呀!

  我不是那么认为的! 当兵的人有很多种,如干部,士官,义务兵等。所以就有很多的不同。相对来说,文化层次高的,可能会文雅一点,但如果是教育层次不高,个人教养也不怎么样的话,那就不一样了。所以不要以为军人就一定会怎么严肃啊,朴实啊,注意形象啊。
  但具体问题具体分析,你要看他是个怎样的人,感情应该真诚相待,其他的就慢慢沟通吧。 我倒不是给当兵的和你泼冷水,这是我个人的看法,希望能对你有点帮助!。

看性格吧,做事要有军人风格会更好!

当兵的人相对正直一些,在你与他的同事接角过程中多注意自己的形象,如正式的衣服,少说话,多问问你男友的部队生活,漫漫来吧。祝你幸福。