军队征女兵面试的时候需要注意哪些问题,考官都问什么问题?

急!!!!军队征女兵面试的时候需要注意哪些问题,考官都问什么问题?求知道的朋友解答,事先要做些什么准备啊

全部回答

    好像拉家常一样,主要是问下家里对应征入伍有什么看法,送子女当兵的态度坚决不坚决;家里存在什么困难,部队很艰苦等等 1、你是否自愿去服兵役;2、父母对你去服兵役是否有异议;3、你是否有男朋友,感情如何;4、你对当兵有什么看法,为什么想去当兵。
  你平常心对待就可以了,当地的干部到时也会帮你一把。  问完后还进行身体简单检查,要有所准备,不要害羞。 当兵面试比较容易回答,一般情况下都会问到你的身体健康情况,是不是能吃苦耐劳啊,还有就是你有没有决心什么的,基本上都是这样的问题,不会太出格的。
  。。这个你可以放心。 自我介绍,当兵面试的自我介绍,你可以长话短说,没有必要太仔细。    简单的说一下你的家庭情况,还有教育情况,在学校获得过什么荣誉,如果没有就不用说了,然后说一下你的兴趣爱好什么的,这样就可以了,一般情况下,自我介绍3分钟左右就可以了,除非面试官对你的问题感兴趣。
   就是这样,放松回答,想好了在说。 仅做参考!祝你面试顺利!。