研究生复式穿什么衣服合适

我是一名大四女生,过几天要参加研究生复式,请问穿什么衣服合适,我本身性格乐观积极。

全部回答

穿得像个学生,跟平时差不多就行了.但注意颜色对比别太强烈,过于鲜艳的颜色和夸张的图案让人头晕,也不能太幼稚,什么卡通图案就免了吧.头发不要搞得太夸张,什么造型着哩发胶之类让头发油光锃亮的东西也别多用.首饰也不要戴太多,个人觉得没必要用香水. 总之要简洁大方,干净整洁,可以画淡淡的生活妆.

我觉得主要是要整洁大方,颜色可以素净一些,当然也要显出青春的活力,比如说可以用颜色稍微鲜艳一点的衬衣或体恤搭配颜色浅一些的牛仔裤,老师都喜欢比较静一点学生可以一心帮他搞科研。

简单大方,有青春活力就行

简单大方一点啊,当然要稍微收拾一下拉。本身年轻和热情就很好啊,祝你成功啊!