为什么美国的侦察机缕缕侵入我领空,难到我国的领土就这么容易践踏?

全部回答

中国是强大的,!这个要相信! 你怎么不想想,中国为什么会这样落后啊? 经济没了,钱那里来? 没钱怎么造武器啊! 没武器怎么打啊! 美国,日本,他们是强但是,你也要知道中国也不是吃素的 你等着看好了, 中国人民站起来了! 这个历史会重演!!!!!!!!!!!!!!!! 我绝对相信! 只要大家一起努力!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    没错,我国的领空就是这么脆弱,从前美军侦察机侵犯我领空,我军战斗机进行拦截,被美国的侦察机撞下来,还让美国的侦察机强行降落,还记的吗,当是那个飞行员叫什么我忘了,他被追认为烈士,我呸,就他还烈士,草了,他开的是战斗机,人家是侦察机,让人家撞下来不说,人家屁事都没有, 究竟是人家的技术好到了连侦察机都想坦克那么结实了,还是我们自己不中用,就目前公布出来的资料,中国在飞机性能方面, 比美国要落后两代,比日本都要落后一代,一但发生战争,中国的飞机就是靶子,以前我们的先烈用螺旋桨飞机大下美国喷气战斗机的光辉过去已经一去不返了,中国别看现在又登月,又载人的,在军事方面,已经一塌糊涂了,就算现在公布出来的资料有隐瞒,那美国人就不会留一手,当初美国第一次把隐性飞机投入实战不也是让世界大吃一惊吗,现在,空中是美国和俄罗斯不想上下,但美国略胜半酬,海上,美国在海面的霸主地位无人能撼动,海下,俄罗斯先进的鱼雷和导弹占据了优势,陆地,美国和俄罗斯的坦克都是世界上最好的,中国呢,除了人海,还有什么,连个小台湾都敢叫嚣,都压不住,还世界大国,大又个屁用,要强才行,看看日本,他门现在的军事实力已经能对周围国家构成威胁了,人家还是被禁止发展军事呢,中国呢,从俄罗斯买了条S-27的制造线就高兴的屁颠屁颠的,当个什么是的,人家早就用S-37了,都落后那么多了,还成天经济发展第一,苏联当初也没有经济第一,不照样是第一世界。

      上面说的,我不能同意,人家撞了我们飞机,我们应该把他打下来,战争一般都是不克制下爆发的,还有他那架P-3反潜机落机后还不知道被科研拆了多少次,应该对我国以后这种机型的发展有点好处,你要是把他打下什么都没有,战争有可能就发生了。
  像这种冲突是时有发生的。 还有,你对飞机的认识有不少错误的地方,首先,俄罗斯的主力战机还是SU27,SU30系列。  他们是有更好的飞机,但是没钱装备,只是对这两型飞机不停的改进,所以才会出现多种SU式战机。
  你对机型名称也有表述也有问题“S”这是什么,你所说S37,我想是SU37吧还是S37呢,两种机型哎。S-37是“金雕”,SU37是侧卫。SU37是SU式比较新的改进型,并没有大量装备。  而S37只是验证机,就没有装备军队。
   你的心情我理解,有点窝火,有点郁闷,都是这样,但是大家不能窝里斗啊!等等吧,总有一天会解决的。

美国耍赖皮

暂时不理他,要沉的住,象邱少云那样!

美国太强大了