怎样一下关闭所有的已打开的窗口?我说是关闭,不是最小化

全部回答

ctrl+alt+del任务管理器结束全部任务

打开任务管理器,切换到“应用程序”选项卡,按住CTRL点选你要关闭的窗口,然后点“结束任务”按钮(或者按Delete键)

在任务栏上点右键,选属性,在“任务栏和‘开始’菜单属性”中有任务栏,把“分组相似任务栏按钮”选择。这样就可以分组相同的任务,想一下关闭所有的窗口那是不行的,只有关闭一个组

打开任务管理器,结束应用程序里面关掉IE 或者直接ALT+F4可以直接关闭当前打开的窗口!

呵呵 装上上网助手 那里面有个设置老板键的 你看看对你有什么帮助啊 那个只是隐藏你打开的所有的文件等等 虽然不是关闭 但你可以考虑用一下 呵呵