请问有什么方法在最短时间内关闭所有的窗口呢?包括最小化的。

全部回答

按住Ctrl 键,然后单击任务栏中所有窗口按钮(使所有按钮呈凹进状态),再用鼠标右键单击其中任一按钮,在弹出的菜单中选择“关闭”即可迅速关闭所有窗口。

你说的情况,实际就是快速显示桌面: ① win徽标键+D ②直接点击快速快速启动区域的显示桌面图标,见图:

所有的窗口如果包括面,那么简单,点注销,从新登陆,OK

关闭组就把所有打开的窗口全部关闭了。

按Ctrl+Alt+Del键打开应用进程,然后关闭应用程序中所有的进程