买车

3-5万元买什么车好?

全部回答

夏利N3.QQ.奥拓、吉利.哈飞 路宝 .羚羊,斯啪可

夏利A+,N3 都可以,3.3800万,购置税2888,保险2100,养路费1100,上牌500 总费用40388 夏利中国保有量最大,维修保养最便宜,真正意义上的 全民消费车型

    可选的有QQ、夏利N3、奥拓、吉利 其中: 奥拓最便宜,最省油;但胖子委屈点,还上不了长安街。 QQ最漂亮,宽敞;但毛病多了点,加速有点肉。 N3工艺最成熟,有劲;但皮儿太薄,价钱有点贵。
   吉利性价比不错,抗造;但活糙,到处都是小毛病。 这个价格的车,不要讲究什么隔音、舒适度,工艺质量也相差无几,但修车配件都便宜。   就看你自己的特点和要求:胖高个买QQ,矮瘦子买奥拓;会修车的买吉利,不会修的买夏利;不怕禁行买奥拓,想省油也买奥拓,钻裆停车都方便;。
  。。 买什么车都还看你的运气,倒霉蛋蛋买个宝马奥迪照样经常趴窝,有傻福气买个吉利照样7万公里连机油都没换过(我亲眼见过一个这样的)。   祝你好运气吧。

QQ,可爱我喜欢,不过要看你是男的还是女的,我觉得吉利是非常不好看的

奇瑞QQ,吉利