五万以下买什么车好?

全部回答

奥拓是唯一的原装进口发动机和变速器,应该重点考虑。

可以看看夏利N5,新奥拓

奇瑞QQ308

qq

    微型车 小型车 紧凑型车 中型车 中大型车 豪华车 MPV多用途车 SUV越野车 跑车 面包车 5万以下 5万-10万 10万-15万 15万-20万 20万-25万 更多 更多 25万-40万 40万-80万 80万以上 看车 车型 图片 新车 进口 视频 口碑 买车 报价 经销商 降价 团购 用车 维修 查油耗 驾驶 查违章 新闻 厂家 人物 销量 指数 社区 论坛 聚会 答疑 易车网 答疑 答疑首页 每日推荐 常见问题 问题库 专家团 达人任务 礼品兑换 易车网 > 答疑 > 选车/买车 > 五万以下买什么车好? 待解决 收藏该问题 五万以下买什么车好?。

夏利。 技术成熟、性能稳定,空间也不错,关键是售后网点非常多,市场上零配件供应充足,维修保养非常便宜,任何路边店都能维修。对油品质量要求不高,90号汽油也可以。