年薪5万一家三口买什么车好?

全部回答

比亚迪F3 1.6升随便选一辆就可以了,看你自己需要和喜欢哪一种,我觉得最好不要超过10万吧(上牌加保险)留一些钱防身啊,什么也好

两厢车最好的选择就是大众POLO,品质说明一切,最近新出了一款CrossPolo,外观更加时尚. 此外不错的选择还有 1.铃木雨燕 2.日产骊威 3.两厢福克斯 4.标致206 5.雪铁龙C2 6.不着急的话可以等一等即将投产的广州丰田Yaris,肯定符合你的口味. 不推荐韩系车和国产车,毕竟买车不是小事,不能盲目支持国货. 国货里面不错的只有奇瑞A1,值得考虑.

3000元以上的电动车

新嘉年华也很不错 外观漂亮 操控一流 地盘很结实·价格也不贵 现在还有全系车的优惠活动。·

这个收入,我看不适合买车,一部车一年费用少的也要20000至25000之间,孩子教育,改善住房,:红色炮弹的人情,打麻将夜生活等众多钱从哪里来.我劝,此类人要对此考谨慎.我就是这个收入的,然我也不敢买车.

A3吧,配置高《带ESP车身稳定装置》价钱合理,质量也说得过去《看运气,很多小鬼子的车也出很多问题的》新嘉年华也不错,我朋友就开这车《他说百公里6.5》。波罗车也很好。就这三款吧。

北京现代比较好