5万以下买什么车好?

如题咯,5万以下买什么车好?我在长沙,可以顺便推荐下9S店。

全部回答

万元可以去万家丽路那家华洋雪佛兰那里 购买赛欧咯 买一汽大众估计没有,大众最实惠的就是捷达,估计也在7万左右,去地址万家丽与黄谷路交汇处(环保科技园806终点站旁)那里有家一汽大众4S店,刚搬过去不久的新店!,优惠力度打咯 登陆 或 看看咯!

5万以下买什么车好?,就买的是捷达,大众的,呵呵呵,挺好呀!我朋友买的是赛欧,他的时尚些,个有个的好,都不错,看个人喜好!我们的工资都不高,只能买这样的车代步!又要求售后能优惠些,最后就都选在喜乐地对面买了。哈哈哈哈。还不错,去保养服务很好,也没因为我们买的低价车而给脸色,

5万以下买什么车好?这个具体不清楚,但是你想买大众的车的话,我建议你去万家丽那边那个大众店去问问,听说现在优惠力度挺大,但是具体情况你还是去他们店里问问比较清楚哦,他们那边的销售顾问很热情的,服务态度很好哦

现在雪佛兰新赛欧很不错啊,你想问5万以下买什么车好,我建议你就买赛欧吧。大概就是这个价格了,你也可以直接至店里面去咨询啊。宁乡雪佛兰店就在二环路世纪花园新城大市场。

同悦RS 悦翔V3