考研政治复习该注意什么?

面临考研,政治内容多,该怎么在短时间内复习才能熟练掌握呢?07年考研现在就开始复习政治可以吗?采用什么方法呢?

全部回答

     现在开始准备有点早 建议现在准备数学和英语 因为数学是能拉开分数的科目 而英语是防止自己被卡掉 大约到7。8月分开始就不晚了 短时间学习希望得高分,可能性不太大 我今年有同学告诉我陈汝芬的课不错 你可以买别人刻的光盘 也就15-20元很便宜 据说效果还不错也比较省力气 我用得是解析大纲为辅导书,陈先奎的2000题为练习,还买了一本考点狂背(很薄很小的一本书,我感觉不错)最后做了做真题。
     考了80多分 不是很高但是我还比较满意 开始得太早忘得也快 现在主要还是数学和英语。

因人而异。 如果你着急,可以先看马哲、政经。这些是万变不离其宗的。 时政可到考研大纲出来再看。那时就不会有压力大的感觉啦

政治不要急啊,等大纲出来后再买,现在出来的07年的书都是骗钱的!!还有就是政治不要太放心上,11月份开始复习完全来的及,我06年的,也是11月份开始的,考了79。其实市面上的书都一样,互相抄的,奎哥和任哥的推荐一下,不过这两人的不要同时买,不然你会后悔的,因为互相抄的结果就是好多题目都一样的。 考研主要还是英语,切记!!!!