在深圳,一个刚大学毕业的女孩做什么比较好?

来深圳差不多一个月了,当初来到这里是想有更多的机会,但是现在却迷茫了,不知道自己该做哪方面的工作,因为想挣钱快一点并且是比较长远的,谁给个建议?前提是一定要的正当的职业哟!!

全部回答

你自己了解你自己吗?、 学什么专业是次要的,看你是什么性格,性格决定一切。 从了解自己开始吧!

不要浮躁,先找个落脚的地方,边学习,边充电,有一定的资历再说

深圳提倡文化立市,可以考虑动漫设计,或者辛苦些做建筑效果图,这里的房地产发展现在还不错,这些是与计算机专业有关的一些工作。条件好的可以考虑进华为、中兴试试。

你要钱干什么, 要多少?说说才好指点你一二。

现代的社会需要有综合能力的人才.所以要(加强应变能力,提高思考频率);做事找工作才能; 回答完毕.

做销售或是采购吧,发展会好一点,文职类工作没什么前途的,我现在就是做了好久文职工作了,也正准备改行了。