建行网银追加帐户的问题

我刚在建设银行办了张卡,是卡和存折一起的那种,并且开通了网上银行,当时银行工作人员输入的签约帐号是存折的帐号.当时没注意,回家一想我是想用卡来在淘宝网的支付宝里使用,而且支付宝只支持龙卡.请问我怎么才能把卡号追加进去?请大家帮忙指点,谢谢.

全部回答

存折的账号和龙卡的卡号是一一对应的,就是说你存折签约了,也可以使用卡号进行交易,不用再行追加了。 只有在你另外办建行的卡和折的时侯,且均是同一个身份证,才使用追加。

具体为:帐户管理--帐户设置---帐户追加(弹出窗口的最下面一行) 到柜台确认时,记得带上本人身份正,存折和储蓄卡。 补充:楼住是正确的,网上支付支持储蓄卡号,不支持存折帐号,网上支付就象是现实中的刷卡消费 “追加的时候网站显示此卡号已使用”你表达的不清楚,帮不到你的,是不是你在网上追加卡号后,还没到柜台确认?

你登陆个人网上银行, ,进入个人网上银行以后,找到账户管理中的追加账户,追加成功以后,然后去柜台签约即可。