600515放量跌停,昨天继续跌,持票者恨不跑得快.为何抛出那么多的股票都有人要,谁在买?

为何董事长,总裁同时失踪?

全部回答

利空买进

是庄出货还是接货看两天就知道了。观望为好。

  由于C板将开设,这对于A股的流通股东来说是最大的利空。同股同权,能买便宜的为什么不买,还买高价的A股干什么?大量机构和大户将拥向C板,A股大跌不可避免。同时,由于每次最低交易为1%的总股本数,基本排除了我们散户的参与可能,我们将成为最大的受害者。
  想一想,股票的净值和目前的股价差别有多大,你就能估计到股票要跌多少才合适。价越高,跌的越惨!!! 目前保存资金实力是最要紧的,不宜参与股票的炒做。

有可能是场内主力对倒放量,让投资者以前有人在接盘,像这样的问题股我们中小散户还是少参与为好。

庄家