但刚认识的时候总不好意思问这个吧,可以从什么地方看得出来男人有胸毛和阴茎粗长有力?

喜欢长胸毛的男人,但刚认识的时候总不好意思问这个吧,可以从什么地方看得出来男人有胸毛和阴茎粗长有力?

全部回答

胸毛是男人性感的标志,哪个女人不喜欢? 想知道男人是否长胸毛并且不想让男人觉得你是个轻浮的女人,就要想点方法了。 你可以借给他洗衣服之机,让他脱掉上身的内衣,一切都一目了然了! 想判断男人的阴茎是否粗大有力是一件很难的事儿,你只能从男人的胯当看是否丰满,有没有鼓涨的感觉来判断了!

找我吧,可以给你看

恩 自己通过实践和经历去观察

夏天就行呀,穿得少。至于第二个,你只有试了才知道