有一科没有达到国家线,可以调剂不?如英语,国家53,而我51

英是不是没有上国家线,或者说某一科,譬如说英语,就没有了调剂的机会?或者是连补录的机会也没有。如果有,那么补录的学校是最初报考的学校还是经过自己申请调剂的学校?如果自己想调剂,而英语没有达到国家线,第一志愿报考的学校能够接受调剂不咯?没有上国家线,还有机会调剂不咯?某科没有达到国家线要求,还可以要求所报考的第一志愿学校进行调剂行为不?哪里可以调剂51分英语的课程与教学论之数学教学论的学校?哪所学校可以接收? 师范类的或者非师范类学校?

全部回答

您好!一般招考学校单科都会卡考生,除了照顾专业分数会低些(比国家线低),要调剂的话不上国家线一般希望不大。调剂信息在sina网的教育内有调剂学校,内容比较多,可以去那里看看