主机后面的一个音频输出插孔想转换成两个音频输出插孔

市场里有这样的转换配件买吗?想用一个插孔固定连接电脑的音箱,另一个插孔固定连接屋中的音响设备.可以吗?请帮指点...

全部回答

您好: 您的想法完全可以实现,您可以购买普通的1转2音频接头,电脑市场和音响器材市场都有这个东西卖,普通的几块钱就可以买到。 需要注意的是,家用音响的音频接头一般是大的,您可以购买一个大转小的转接头解决这个问题。

看来不能我重复回答了.我现在就是这个用的,一个音频输出口分左右声道接进了功放的左右声道.

买一分二音频转接头

至多花上五块钱,你的愿望就会实现!!!